Родился он на хуторе в Шовгене...

Родился он на хуторе в Шовгене,
В том самом, где кавказский Адыгей.
Потом он был в Америке, во Франции, в Туркмении,
Как самый настоящий, блин, еврей.
Кажется в кино прошёл без пробы,
Вообще его снимали тут и там.
И гимн его законный "Небоскрёбы"
Звучит свободно через океан.
Желаю ему здравия, и чтобы не убили,
Ведь злых людей непроходимый лес.
Усы свои восточные покручивает Вилли
Рукою направляя на Кремль "мерседес".

         21.09.2015 г.


Рецензии