Как мне рассказать о своей любви,

Как мне рассказать о своей любви,
Как мне донести смысл моих слов?
Всё, что могу дать – счастье в один миг -
Сможет предать вся моя любовь.

Как мне нашептать свету о тебе,
Что усталых глаз дорог этот вид.
Я живу в такой мысленной борьбе,
С мыслью о тебе жизнь моя спешит.

Не придумал мир ласковее слов,
Тех, которых я для тебя храню.
Мне не передать, как моя любовь
Оживляет свет, обращаясь к дню.

                06.06.2015.


Рецензии