Последнее тепло, сбегающего лета...
Его за хвост, с трудом, но удалось поймать
Вернулось к нам оно, теперь уж "бабье лето",
И мы спешим, спешим, спешим его принять
Его осталось чуть, не потому ль так сладко,
Вдыхать в себя осеннее тепло
И я, забыв привычный распорядок,
Спешу гулять еще, еще, еще...
Шуршит листва, и ветерок ласкает,
Мне ноздри, запахом костра
А день быстрей, быстрей, быстрее тает,
И ночь спешит украсть, себе кусок тепла...
Свидетельство о публикации №115092109444