Алёшка, Алёшка, Алёшка

Алёшка, Алёшка, Алёшка,
Ты - главное в жизни моей.
Растёт раскрасавица-дочка,
Люблю вас обоих и точка,
И нет вас на свете родней.

Алёшка, Алёшка, Алёшка,
Руками беду разведу.
И осенью буду с тобою,
И летом, весной, и зимою
По первому зову приду.

Алёшка, Алёшка, Алёшка,
Мне песенку тихо напой.
И пусть седина над висками,
Любовь будет рядышком с нами,
Её сохраним мы с тобой.

Алёшка, Алёшка, Алёшка,
Я взгляд твой любимый ловлю.
Пусть рядом бываем не часто,
Что ж делать - работа напастью...
Но я тебя очень люблю.

Алёшка, Алёшка, Алёшка,


Рецензии