На тебя я смотрю не смело

На тебя я смотрю не смело
И застенчиво мысли свои
Излагаю, что нашумело,
Как вечерний прибрежный залив.
В своем синем ты куришь в сторонку,
Все вокруг, как испуг, позабыв.
Страсть твоя мне, как жеребенку
Мать нужна, теплоту всю излив.
На тебя я смотрю и не смею
Сигареты твоей спугнуть дым.
Изнутри и снаружи немею,
Чтоб тебя мне не спутать с другим.

                31.05.2015.


Рецензии