Крик
крик моей изъёрзанной души.
И напиваясь предсказанием пророка,
не верю я, что проживу во лжи
Не верится, что не найду спасения
От мрачных мыслей этих дней
Во мне, увы, завяло вдохновение
Поэт, устал и пустота потерь….
Свидетельство о публикации №115092109398