Руки твои, как флаги,

Руки твои, как флаги,
Блещущие над державой,
И даже если в овраге
Маки под банкою ржавой.
А на руках дышат вены
Временем от натуги.
Я и согласна быть пленной
Подругою милого друга.
Я не закончила мысль
Лишь потому, что любуюсь
На рук твоих бережных милость,
Что обо мне… и волнуюсь.

                31.05.2015.


Рецензии