И не прощается изнеженное лето...

Красиво всё....
И радуется сердце.
И улыбается, счастливая Душа...
И будто бы конфеты пёстрые на ветках,..
А на земле ковры, что ткали мастера...
Красиво всё !..
Осенние мотивы...-
не горестны, а ярки и пестры..
И не прощается изнеженное лето,
а продолжает нам дарить подарочки свои...
Плодами, .. яркостью листвы сияя,
и о любви...- ничуть не забывая...
.........................................
Красиво... -всё!!!../экс/

21.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии