Муха
На пустой тарелке, в комнате,
Где не уловит и звука ухо,
Чёрною точкой, осколышком,
Как друг, сидит, рядом муха.
Довольная тем, что положено было
На завтрак для человека
Подкрепляет она свои мушьи силы
Хоботком своим тоненьким в щелку.
И не смею спугнуть друга посланного
Единственного в комнате этой,
Как Робинзону тарелка - часть острова,
А комната вся, как планета.
24.05.2015.
Свидетельство о публикации №115092109363