Романтика походов
По шпалам тихо, не спеша.
Людей недавно пробужденных
Везут, качаясь, поезда.
Веселой, радостной походкой
Идет железный по путям.
Не забывая "добрый вечер"
Сказать на встречу поездам!
Ему в ответ так громогласно
Звучит ответное "ту-ту".
И чай в стаканьчеке граненом
Так сладко видеть по утру.
Вокзал- романтика походов
По нашей матушке Руси!
Вези же, поезд, в даль просторов
Родимой нашей стороны!
Свидетельство о публикации №115092109357