Замкнутость...

Ушел в себя?! Вернусь! Не знаю?
Заброшу все дела, оставлю этот мир!
Моей души порывы томные сжигая
я был, я есть, среди толпы, - совсем один!

Печально только то, что млечным чарованьем
Мне сладостные яды, вакцин определив
И этой осени невзрачные наряды
Украсит миг лишь… расставания сил….


Рецензии