Жалею, только не о том,
Как дни мои тянулись вольно,
Как думала я беспокойно
О чём – то, только о своём.
Жалею, только не о том,
Как ты ходил и рядом даже,
Не думая, что мы однажды
Когда – нибудь вдвоём пойдём.
В душе жалею и кляну
Себя, что так могла некстати
Тебя забыть на день иль на три,
Но, впрочем, это ни к чему.
Не думаю жалеть о том,
Что мы случайно повстречались,
Как ветер с ветром обвенчались
Одним прекрасным майским днём.
И я прошу меня простить
За то, что совершилось чудо
И я держать тебя не буду,
Но не могу и торопить.
Не жаль мне, что в моей судьбе
Все мои мысли, что так долго
Блуждали, думая о ком-то
Мгновением слились в тебе.
17.05.2015.
Свидетельство о публикации №115092109350