Осень, дождь идёт...

Осень... Нудный дождь идёт.
На меня тоску наводит.
Жду... вдруг милый мой придёт.
Но,увы...он не приходит.
Холод, грязь, повсюду лужи.
Всюду мокрые зонты.
Кто то шлепает по лужам...
Вот прошёл...но вновь не ты.
Дождь окончен, посветлело...
Солнце лезет из за туч.
Я тепла так захотела,
Что порадовал бы луч.
Но душа согреться хочет,
Ищет у тебя тепла.
Каждый день я жду и ночью,
Чтобы весть твоя пришла.
-Жив, здоров.
Как ты, родная?
Ты скучала? Я скучал.
И слова так согревают
Душу, кто любовь познал.
Но пока что дождь по крышам
Мелкой дробью все стучит.
Те слова я не услышу,
Тебя нет и все молчит.


Рецензии