Я без тебя прожить минуты не смогу

Пусть Бог хранит тебя,любимый,
мой дорогой,неповторимый!
Пусть сил даёт тебе и радости душевной,
не унывать в печали,мудро принимать решения.
Пусть позволяет нежным быть и чутким,
довольным быть собой,счастливые ценить минутки...
Пусть оградит тебя от горя и недуга
и верного тебе иметь позволит друга.
Пусть нас с тобой единым целым свяжет,
и растворит друг в друге(это важно).
Горжусь тобой,люблю  и берегу,
я без тебя прожить минуты не смогу!


Рецензии
Хорошее пожелание другу!

Марина Рябинкина   30.09.2015 13:43     Заявить о нарушении
Добрый день!Спасибо -Вам,Марина!

Алла Ильм   06.10.2015 16:46   Заявить о нарушении