Разочарование

 
Разочарование злой коростой
Душу гложет,  сердце пОедом...
Неужели в моём возрасте,
Так ошибаться можно походя?

Я из души чёрный кусок выброшу,
Я забуду всё написанное нАчерно.
Как я любила тебя, всё вычищу...
И позабуду тебя нАвечно!


Рецензии