Наталье Павленко. Артиске театра

Наталье Павленко. (Артиске театра).

Душа моя, люблю я просто так
Твои извилистые плечи
И, может быть, потом мне будет легче
За этот искренний пустяк.

Душа моя, как сильны твои руки,
Но как изящны пальцы,
Что так мне хочется сказать: «Ты не печалься»,-
И расплести твои, как косы, муки.

Душа моя, скажу тебе я так:
(Мне верится, что жизнь прекрасна
И даже грусти наши не напрасны)
«Люби же ты, люби же просто так.»

                24.06.2013.


Рецензии