Если ты когда-нибудь вернешься...

Если ты когда-нибудь вернешься
В эту дверь, в которую ушел,
Скатерть выну, вышитую солнцем
И поставлю васильки на стол.

Приготовлю сказочные пышки,
Напеку румяные блины.
И былые ссоры и ошибки
Станут вдруг нелепы и смешны.

Если ты когда-нибудь вернешься,
Бег времен не обернется вспять,
Но рассветы с апельсином солнца
Снова буду пением встречать.

Луч любви, сплетенный из пылинок,
Так же робко задрожит в душе,
Как на тонких ниточках травинок
Чистых рос прозрачное драже.

Если ты когда-нибудь вернешься,
Станет снова милым круг забот
И клубком свернувшаяся вечность
Превратится в лучший в жизни год.

Ты иди, куда тебе идется,
Для души раскрыты все пути.
И поверь, под нашим общим солнцем
Лишь от зова сердца не уйти.


Рецензии
Очень поэтичные и красивые стихи, Светлана! Творческих тебе успехов! С душевным теплом Татьяна.

Татьяна Зуева 3   23.09.2015 11:22     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо! Пожелаем нам обеим успехов и легких чистых чувств, мыслей и строк!

Крашенинникова Светлана   24.09.2015 11:24   Заявить о нарушении