забвение

Не спать всю ночь в надежде на видение ;
Забыть про все и жаждать вдохновения ...
Знакомо многим это поведение .
Такой уже не человек , а приведение .

Приходит долгожданное мгновение .
И тотчас изменилось поведение !
Вдруг открывается второе зрение ,
Настало столь желанное забвение .


Рецензии