Своей рукой
Теперь не существуешь ты, исчез.
Как самообман, но пробуждение снимет
мой трезвый взгляд, сухой, без слез.
Своей рукой закрою эту книгу и страницу.
И пережив свою, как будто бы чужую боль.
Не забывая, наша жизнь - листы и лица,
на них не снег летучий, легкий, просто соль.
Не шелохнется, молчаливо словно волны
в тиши и в глубине, уйдет на дно души моей
как камень тяжкий твое имя и не вспомню.
Навстречу поворот, за ним же даль светлей.
Свидетельство о публикации №115092100930