Об исходах

 
Нельзя сказать чтоб в нашем доме
                жили лишь святые....
От смеха в понедельник
             все на сопли чуть не изошли:
- Ну, как прошли, соседка, выходные?
- Послушайте... постойте...
                как это "прошли"?!
 


Рецензии