Хочу сказать я о любви

Хочу сказать я о любви,
Но слов от чувств мне не хватает.
Меня ты только позови
И сердце радостно растает.

Все озарится вдруг огнём...
Любовь в душе уже пылает.
Все мысли только лишь о нем,
Единственном, да... так бывает.

Он скажет тихо и душа
Вдруг озарится ярким светом.
Любимая, ты хороша!
Благодарю судьбу за это.

Благодарю, что ты со мной,
Мне даришь ласку и заботу,
А болен-возишься со мной
И будишь утром на работу.

И эти нежные слова
Таким теплом согреют душу,
Что закружится голова,
Их каждый день готова слушать.

Люблю тебя, мой дорогой,
Моя душа и радость тоже!
Какое счастье быть с тобой,
Ты всех родней и всех дороже.


Рецензии