Нежность, какая в сердце нежность

Нежность, какая в сердце нежность
И так хочется лететь
В неба синего безбрежность
И, летая, в небе петь.

В небе том летит, как птица
Песня светлая моя.
Пусть она ручьем струится,
Дарит жизнь моим друзьям.

Может, кто-нибудь услышит
Этот свет души моей.
Буду я стоять на крыше
И рождать свет ясных дней.

                24.06.2013.


Рецензии