В объятья свои заверни...

***********************************
Обними... и в объятья свои заверни
Мою хрупкость и нежный трепет души...
Растворяюсь в тебе и тону в любви...
Очень крепко... до дрожи... меня держи...

Затаив дыханье, в тебя окунусь...
Просто тихо тони в моих волосах...
Осторожно щеки я твоей коснусь,
А ты все прочтешь на моих губах...

В глубину смотри изумрудных глаз,
Утони и снова в них оживай...
И пусть будет снова как первый раз
Россыпь чувств искрить, выходя за край...

Обними... и в объятьях своих сохрани,
Чтоб могла недолго твоей побыть...
Нужно лишь немного, чтоб на двоих...
Или очень много, чтоб просто жить...
***********************************

                Июль 2015 г.


Рецензии