Любовь

Любовь быть может
Невозможной,
Запретной,
Безответной
И безжалостной.
Губительной,
Мучительной,
Рождающей
И убивающей.
Но всё равно,
Какой бы не была,
Любовь остаётся навсегда
И забыть её,
О,боже,невозможно!!!!

16.03.10.


Рецензии