Шана Това!

Меня поздравили с Шана Това!
Ну спасибо, мои евреи!
От чистого сердца вам я
Возвращаю свои поздравленья!

Мне Самара, а вам Тель-Авив.
Только все мы во век самаряне.
Без абзаца пишу сто молитв,
На кресте распинаемы с вами!

После осени будет зима,
Вот уж так повелося в России.
А у нас нынче Шана Това,
Дед Мороз дарит снег в Тель-Авиве.

        21.09.2015 г.


Рецензии