Арсению

Нам дан святой талант от Бога,
Его не растеряй ты в суете.
Служителем Его ты избран быть Чертога,
К Нему стремись!Ведь Он - Везде!

В твоих аккордах Он звучит волнуясь,
За весь,весь мир,а также за тебя.
Смиренным и простым будь,не красуясь,
Любовь неси!Тогда Благословит любя!

Всегда Он рядом,
Он с тобой в молитве.
Когда вдруг станет плохо,
Ближе Он еще.
Согреет пусть тебя Он Солнцем!
И будет Вечным Знаком на земле!


Рецензии