Бродяга
Проблемы какие тревожат тебя?
Мы были не вместе, мы были не рядом,
Но всё же сумели наделать вреда.
Я – Рори, а ты – паре тысяч галактик.
Мой милый бродяга, ты нужен был мне.
Сегодняшний вечер так сказочно тих, и
Я в комнате. Ты – бесконечно во тьме.
О, Господи, Доктор, чего же ты смотришь?
Давай, прекращай же щенячий свой взгляд!
Тут столько случилось… Я так нужна Рори.
Но это же жизнь. Каждый шаг здесь назад
И только назад. Доктор, просто послушай,
Поправить не всё можно жестом одним…
Нам снова пора в путешествие. Души
Спасать. Ну а мне – лишь накладывать грим.
Хотя, вот когда это мне помогало?
Действительно, это огромный пустяк.
Мой верный бродяга, на этой планете
Уж если не друг, то, конечно же, враг.
Послушай, взметнёмся, тараня те крыши,
Что слишком низки. Полетим в высоту.
Мой Доктор, ответь, почему же молчишь ты?
Развей, наконец, тишину, пустоту!
Мне так надоело быть девочкой Эми.
Ты знаешь, мне правда уже надоело…
Свидетельство о публикации №115092109189