Мольба

Господи!За что же эти муки!!
На склоне лет познал ведь я любовь...
Так говорил старик,протягивая руки
К той,что не вернётся вновь.
Верните мне любимую,прошу я,
Хочу сказать о том,что не сказал.
Сказать,что сильно так люблю я
Её одну,но грустен сей финал....
Не смог сберечь её от огорчений
И сам обиды тоже наносил,
Теперь же каюсь я,мои мученья
Перенести уж не хватает сил.
Жаль то,что понял это поздно
И изменить всего уже нельзя.
Но говорю пред Богом я серьёзно,
Что только ты любимая моя.
Стоял он тихо наклонившись плечи,
Скупой слезою оросив глаза.
Печален был тот тихий летний вечер
И собиралась вдалеке гроза...
Любимым говорите вы почаще
О той любви, что есть у вас в душе.
И думайте о том,что в настоящем
Исправить можно, не потом уже.


Рецензии