Змей

Немного низменного
сурово.
И снова низ под ногой:
я неизменно хочу иного.

Ярким солнцем
заливает домов крыши.
Как ни высок колодец,
желать выше!

Какие ещё параметры?
Выдумывать граммы и метры..
Лей смелей, эталон!
Видно издалека – это он.

Змей-калека,
сидящий с бытулками за столом
или играющий ветром!..


#rhymemachine


Рецензии