Первое осеннее...

Тоскует осень на перроне -
С летом провожая поезда.
В густом тумане город тонет,
Без слов листая  КаленДАрь.

Пестрят  багровые Аллеи,
Развесив в парке Паутину.
В цветах Медовой Акварели
Рисует осень нам  Картину

Нет поры красивей для Поэта -
И для чувств и для мыслей простор.
Словно вслед уходящего Лета
Заплетаются рифмы в Узор....


Рецензии
понравилось.
но скоро зима нарисует узор занятный на окне...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.09.2015 18:12     Заявить о нарушении