Может быть
Я не вижу людей вокруг.
Что, скажи, происходит со мной?
Как разрушить мне замкнутый круг?
Я уже немного привык,
Что моя судьба - это ты.
Быть может, настанет тот миг,
Воплотятся мои мечты.
Может быть, наступит тот день,
Пройдут за годами года.
Ты тихонько откроешь дверь
И впустишь меня навсегда.
Что будет со мною сейчас,
Я не знаю, увы, ничего.
Быть может, настанет тот час,
Мне бы только дожить до него.
А пока пусть бегут года,
Но, быть может, не стоит ждать?
Не забуду тебя никогда
И, надеюсь, увижу опять.
Ты не плачь обо мне по ночам,
Не жалей меня одного.
То, что сделал, я выбрал сам,
Изменить нельзя ничего...
Ты жила в моём сердце всегда,
Ты разбила мои мечты.
Вспоминай меня иногда,
Приноси на могилу цветы.
Я ушёл, меня нет теперь...
Я остался с тобой лишь в стихе.
Не успела открыть ты дверь,
Не успела впустить к себе.
От меня остался туман,
Не успела разжечь ты огни.
Своих чувств разбудить океан
Не успела ты, извини...
Свидетельство о публикации №115092109108
Чувство -- есть ...
Успехов Вам !
Василий Муржа 23.09.2015 22:42 Заявить о нарушении
Михаил Промайк 23.09.2015 23:46 Заявить о нарушении