Бравый капитан
Корабль смастерил бумажный,
Решил, что он - капитан,
Очень смелый и отважный.
Весело ручьи журчали,
Поплыл корабль по волнам.
Радостно грачи кричали:
,,А с тобою можно нам?,,
И в матросске в якорях,
Он восторженно бежит.
Быть может, в дальние моря
Уже путь его лежит.
1998 год
Свидетельство о публикации №115092109084