Зеленоградская

Город зелёный дремлет,
Маршрутом пустой автобус,
Мимо меня переходом,
Уставшие пешеходы.

Ветер срывая листья,
По хулигански свистнул,
Сюда его редко заносит,
Крикнул чтоб сам я вышел. 

Паузу дымом приправил,
-Ветер бродяга здравствуй
Как поживаешь братишка?-
Слышу в ответ"Всё классно!"

"Песню давай Серёга,
Что-бы сердечко забилось,
Я на трубе сыграю,
Так,что тебе и не снилась!"

Жару на пару дали,
Да по своим расстались,
Завтра вдруг стало сегодня,
Понял,что спать не лягу.

Город зелёный проснулся,
Первый автобус здравствуй!
Осень шагает с кистью,
По свойски всё разукрашивая.)

Вот как-то так )))
 14.31. 11.10.2015г


Рецензии