Мама
Но все,что в сердце ты не выразишь словами,
Поэтому давайте же любить,
Ценить её, пока она здесь с вами.
Беречь её от горя и невзгод,
От огорчений,что дают морщины...
Пусть молодеет с нами каждый год
И остаётся самою любимой.
Не только в праздники дарите ей цветы,
Слова приятные всегда вы говорите.
Не забывайте,что родился ты,
За это маму вы свою цените.
Свидетельство о публикации №115092109050