Покарением без слов

Красиво
Но не
Про меня
Словами
Мне
Надо
Глубиной
Души
Прочувствовать
Что
Передать
Возможно
Лишь
Глазами
Ту бездну
В молчании
Любви
Мне
Надо
Пульсом
В сердце
Тактом
Биться
Чтобы
Закипала
В висках
Не голубая
Холодом
А
Пламенная
Кровь
Я тот
С которым
Не возможно
Разминуться
Я тот
Который
Покорением
Без
Слов
   ОгО


Рецензии