Бумеранг

            Детей спасая, как надежду,
            бегут незваные в Европу,
            бросили дом, где жили прежде,
            из слёз и горя те потоки.
            В глазах детей застыли ужас,
            немой незаданный вопрос:
            "Ну почему, скажите, люди,
            Аллах не спас и не помог?!"
            Благословенная Европа
            в упряжке тесной вместе с США
            войну и лихолетье принесла
            и учинила весь этот кошмар.
            Теперь встречает тех несчастных газом,
            но изредка являет миру толерантность:
            прикидывает так и этак и каким макаром ,
            как будет содержать мигрантов.
            Не ждёт ведь и Европу счастье:
            не станет родиной она
            для тех,кто потерял всё в одночасье-
            детей,родных, друзей,всех тех,
            кто в море утонул, кто в муках умирал .
            Стратегам и архитекторам демократического Рая   
            в стремлении по-своему перекроить весь мир,
            родителям кровавого ИГ-ил
            и в ослеплении Россию схоронить,
            пожар всемирный разжигая ,
            задуматься бы не мешало
            и не забыть,что бумеранг
            ведь бьёт порою наповал.


Рецензии