Река. 14. 09. 2015. г

Течёт красавица река,
Спокойна дышит без ветров.
Её петляют рукава,
Деревья смотрят с берегов.

Мальки играют на мели,
Прозрачна темная вода.
Коряги - бут-то корабли,
Плывут неведома куда.

От солнца рябь - как чешуя,
Искрится на речном столе.
Спокойна жизни колея,
Спокойна, в бабьем сентябре...


Рецензии