Вы видели глаза...

Вы видели глаза,в которых обитает Бог?
Живет в них Тишина,
Смирение живет.
Покой струится в Чистоте,
И светел лик,и мир в душе.

Возвысится дано нам до Небес,
Сам,путь,выбирает Человек.
Пусть изольется тихий Свет,
В россыпи святых чудес.


Рецензии