Сад любви

Я себе сегодня наколдую
Сладкую с тобою встречу
Целую охапку поцелуев,
Время пролетит, я не замечу!

Будем мы с тобою сумасшедши,
И расстаться нам не будет сил,
Кажемся мы путником забредшим,
В сад любви который пригласил.


Рецензии