Вчера, была ты холодна...

Вчера, была ты холодна со мною,-
Сегодня, вижу, ты... опять...
Луна - в дыму, зависла над трубою
Не для того, чтоб серой стать.

И я забылся, в странном полусне...
Почувствовав зимы дыханье, вьюгу!
Давно ли мир - открыл, объятия весне?
И всё прошло... и птицы, тянут к югу.

Моя душа, тобой одной - полна!..
Не оттого ль... и ад, в груди моей?
Ты ж холодна ко мне, аки Луна -
В туманном серебре, одна, среди полей.

.04:43(.К.)


Рецензии