Нас, болтливых, не берут в разведку...

"Лучше б я под крылышком ласковым спала,
Нежилась бы в облаках твоего теплаэ"
"..Эх,судьба беспутная,серая зола,
Почему болтливой мама родила?"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.157


Гусь-бродяга съеден,от него-крыло,
Сытым сплю,уютно,тихо и тепло.
Вижу-за окурком тянется рука.
В комнате дым тает,тают облака...

А судьба-беспутная,серая зола...
Почему болтливою мама родила?
Не возьмут теперь же в умную разведку
И в народ болтливых выпускают редко...


Рецензии