Йом Кипур!

Есть праздник,
исправления ошибок и надежды.
И этот праздник, Йом-Кипур.
Есть шанс прощенья попросить
и все, что должен возвратить.
И утешенье с умиротворением
в одном коктейли получить.
Мы каемся внутри себя.
И обращаясь с молитвами,
а может, как-то по особенному от себя.
А также просим чистосердечно  искупления от  неправоты,
у  окружающих, к которым возможно относимся и мы.
Порой умышленно, а за частую и спонтанно.
Мы делаем обидные дела.
Но есть одна надежда, правота.
Господь настолько милосерден,
что искушению "подвержен"
к чему должны стремиться и
не забывать людские    плоти в окружение себя!


Рецензии