Верный выбор

Позволь дышать вместе с Тобою
Ждать из глубин души известий
Позволь мне на одном дыханьи
Писать стихи о мирозданьи
О том,что было всегда трое
Он и Она,да их Любовь
Я выбрала Тебя Героем
За то,что Ты принёс огонь!
Позволь у ног мне приютиться
Ждать когда Ты поднимешь ввысь
Позволь мне плакать и молиться
Сожги весь глупый эгоизм
Позволь мне,как Твоей Невесте
Дерзать на право быть Женой
И главной скрипкою в оркестре
Первопричиной и виной
Все просьбы приношу смиренно
Ответь,хотя бы,на одну
Русалочка не стала пеной
Камнем не канула в волну
Но светлым облаком над морем
Плыла в заоблачную высь
Не зря выбрав Тебя Героем
Я получила главный приз!


Рецензии