Сердце мужчины уведёт
На босоножках, цветочек парный.
Голень, глаза, к себе манит,
Расцветкой брюк, стиль утвердит.
На пальцах рук, кольцо сверкает,
Брелок от, «Мэрса» она вращает.
Какая ВУМЕН, кто поймёт,
Но, красотой своей, берёт
Очки на волос закрепила,
Фигуркой, статус укрепила.
Шикарное, скажем, бабцо,
Не ищет в сумочке словцо.
Приятная, в своей красе,
Лет так под сорок, на лице.
Она, достаточно мила,
Глаз привлекает мужика.
Увидела взгляд, улыбнулась,
Пальцем ноги, словно мигнула.
Украдкой, чуточку кивнула,
Потом к ноге, она, нагнулась.
Глаза, как будто, вдаль глядят,
Лишь в уголках, искры горят.
Интригу, скромно выражает
Прикрыв рукой, сладко зевает.
Очаровала, словно Кошка,
Как будто смотрит, она, в окошко.
Ещё чуть-чуть, хвостом вильнёт,
Сердце мужчины. уведёт.
Свидетельство о публикации №115092108868
Виктор Бобарико 21.09.2015 21:01 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 22.09.2015 06:54 Заявить о нарушении