новый день

Я не забуду тот день,
Когда я встретил тебя
И мне не забыть тот день,
Когда поцеловала ты меня.

Мне не забыть тот день,
Когда влюбился в тебя
И признался тебе я в стихах,
О любви своей тебе я писал.

Мне не по забыть тот
Первый наш с тобою поцелуй
И как гуляли с тобою мы,
Как проважали закат и встречали рассвет.

Ты в сердце моём навсегда
И те времена,тот день,
Когда я встретил тебя
Мне не забыть никогда.

А помнишь-ли ты,
Как мы гуляли с тобой,
Я помню все,что было тогда,
Ведь ты моя мечта,
Но все же ты словно ночная звезда
От меня далека...


Рецензии