Чистая энергия

О.Л.КНИППЕР-ЧЕХОВА И ЧЕХОВ

И...КОЛЛЕКТИВ ОРГАНИЗУЕТСЯ
ЧЕРЕЗ
ЛИЧНОСТЬ,
СВОБОДНО ВЫШЕДШЕЙ
   ИЗ СВОИХ ГРАНИЦ...

И ЛИЧНОСТЬ
ЧЕРЕЗ НЕБРЕННУЮ
ВЕЗДЕСУЩУЮ
        ОБЩУЮ ДУШУ...,
ХОТЬ СЕЙЧАС,
ХОТЬ ПОТОМ,
 ПАДАЙ
       ПРЕД НЕЮ
             ...НИЦ!


Рецензии