Подарок осени

Прощальной осени пора
Когда листва на солнце рдеет,
День ото дня сильней краснеет
И опадает,как всегда...

А на вечернюю зарю,
Когда и день уж на исходе-
Я осень вновь благодарю
За щедрый дар ее природе!

Пусть вековая карусель
Циклична сменами сезона,
Такой уж,создана от Бога...
Я встречу вновь,весны капель!


Рецензии