***
я любящий весь мир передо мною
я жил и буду вечно жить
своей свободой дорожить
вечна она простая жизнь
и просто нужно понимать
и просто нужно это знать
о том как же прекрасна эта жизнь
я не болею никогда
а заболел лечусь добром
не зря болезнь дает судьба
чтоб научился я потом
"болезнь" что значит эту боль
я причинил кому-то в вас...
вернулось все ко мне сейчас
и я извлек урок тотчас.
И жизнь вечна я понял это
что человек познавший смерть
он ей поверил глупо просто
а ведь и смерти вовсе нет!
есть мир, вселенная и радость
и есть надежда завтрашнего дня
бывает чувствую усталость
но знаю мир ты любишь так меня!
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115092108748