Тост за любовь

Тост за любовь и за безумный секс
Сегодня за столом провозглашаю.
Пусть радость от слияния сердец
И верность наши души окрыляет!

О чувствах наших чаше вспоминай,
Когда влюблён ты, можешь сдвинуть горы.
При этом сверхстабильность соблюдай,
И никогда не изменяй партнеру.

Должны супруги «Камасутру» изучить,
Познать, чтоб вместе тела положенье.
Об ощущеньях без стесненья говорить,
И чувствовать партнера настроение.

Любовницею станет пусть жена,
Муж превратится в пылкого ковбоя!
Увёл от тоста меня Ангел Сатана,
Пью за любовь и если можно стоя!


Рецензии
Наливай!!!:-)

Сергей Курдюков   22.09.2015 09:23     Заявить о нарушении