Снова осень за окном

Снова осень за окном...
Дождик по сырой земле
Барабанит, только гром
И гроза не на Неве.

Знойных дней прошел парад.
Ливни теплые прошли.
Ждем теперь осенний град
И холодные дожди.

Морось, сырость и тоска
Могут сердце захватить...
Только желтая листва
Не дает душе грустить.

Знаю, скоро день придет..
Петербургский листопад
Все печали унесет,
И осветит солнце град.


Рецензии